Ignorer la navigation

Les Produits de Viande Fumée du Québec embauchent

Semaine de travail de 40 heures à pourvoir

Chauffeur et autres tâches

Salaire à discuter avec prestations d'assurance

Appeler Richard ou Verda au 514-935-5297

Faites livrer vos coupes favorites à la maison!

Les Produits de Viande Fumée du Québec offre un pratique service de livraison dans certains quartiers de Montréal : vous pourrez ainsi profiter de vos viandes et coupes préférées dans le confort de votre maison! Appelez-nous pour passer une commande. Notre service de livraison est offert du lundi au samedi, entre 11 h et 17 h. 


Événements à venir:

Le festival de la viande fumée : du 19 Février au 24 Février - pour de plus amples informations, appelez-nous au 514-935-5297

Le bœuf salé spécial St-Patrick :
du 9 Mars au 17 Mars - pour de plus amples informations, appelez-nous au 514-935-5297


Service de livraison
Aucun achat minimum n’est requis pour la livraison. Nous acceptons l'argent liquide et la carte de débit, et nous livrons dans les quartiers suivants (moyennant certains frais) :

  • Westmount (4 $)
  • Griffintown (3 $)
  • Ville-Émard (3 $)
  • Pointe-Saint-Charles (3 $)
  • Île-des-Soeurs (4$)
  • Saint-Henri (3 $)
  • LaSalle (4 $)

Liste de produits

  • 101 - Viande fumée à l’ancienne
  • 102 - Rosbif à l’ancienne
  • 103 - Bœuf salé à l’ancienne (poitrine)
  • 104 - Pain de viande fumée
  • 105 - Pain de viande de veau
  • 106 - Pain de viande de porc et veau
  • 107 - Pain de viande de jambon et bacon
  • 201 - Jambon fumé à l’érable
  • 202 - Jambon cuit à l’ancienne (roulé)
  • 203 - Jambon Forêt-Noire
  • 204 - Jambon Capicolli épicé
  • 205 - Rôti de porc fumé
  • 206 - Jambon polonais
  • 207 - Petit jambon
  • 301 - Bacon fumé (boîte de 5 kg)
  • 302 - Bacon
  • 303 - Bacon (numéro 2)
  • 304 - Bacon roulé fumé
  • 305 - Bacon plat fumé
  • 306 - Bacon épicé fumé
  • 307 - Bacon (dos) Windsor
  • 308 - Bacon Peameal
  • 309 - Bacon hongrois
  • 401 - Saucisse porc déjeuner
  • 402 - Saucisse porc fumée (Maraska)
  • 403 - Saucisse Bockwurst
  • 404 - Saucisse Debrecziner
  • 405 - Saucisse mexicaine piquante
  • 406 - Saucisse italienne fumée
  • 407 - Saucisse fraiche italienne
  • 408 - Saucisse viande fumée
  • 409 - Saucisse tout bœuf (jumbo) 8 po. et 5 ½ po. 
  • 409 - Saucisse tout bœuf (régulier) 6 po. 
  • 410 - Saucisse de Vienne au veau
  • 411 - Saucisse allemande Knackwurst
  • 412 - Boudin au sarrasin
  • 413 - Kolbasa polonais
  • 414 - Saucisse porc Krakoska Kolbasa
  • 415 - Jambon Kolbasa
  • 416 - Kolbasa ukrainien
  • 417 - Bratwurst
  • 418 - Saucisse piquante Louisiane
  • 419 - Saucisse hongroise
  • 420 - Saucisse jambon et fromage
  • 421 - Saucisse miel et ail
  • 422 - Saucisse tomate et basilic
  • 423 - Saucisse fajitas
  • 424 - Saucisse ail rôti et piment rouge
  • 425 - Saucisse Cabanos
  • 501 - Salami tout bœuf
  • 502 - Salami au jambon
  • 503 - Salami veau et porc
  • 504 - Salami Cotta
  • 505 - Salami Beerwurst
  • 506 - Poitrine de dinde rôtie
  • 507 - Poitrine de dinde fumée
  • 508 - Poitrine de poulet rôtie
  • 601 - Langue en gelée
  • 602 - Saucisson de foie
  • 603 - Pâté de foie
  • 604 - Pain de viande simili-poulet
  • 605 - Roulé de poulet et dinde
  • 606 - Bologne
  • 607 - Saucisson Karnatzel
  • 608 - Bâtons de pepperoni
  • 609 - Pepperoni (diamètre : 4 po.)
  • 610 - Poulet farci
  • 611 - Mortadelle
  • 612 - Creton
Création de

Mention legale